Zum Inhalt springen

Sollstellung löschen

Um eine getätigte Sollstellung zu löschen, können Sie die folgenden Schritte anwenden.

Abschnitt betitelt „Um eine getätigte Sollstellung zu löschen, können Sie die folgenden Schritte anwenden.“

Sie haben die Möglichkeit, die Sollstellung über Ihr ganzes Portfolio oder auch nur für eine Liegenschaft zu löschen.

​

Klicken Sie auf <<Sollstellung Miete>>

ℹ️ Wenn Sie nur die Sollstellung einer Liegenschaft löschen wollen, setzen Sie den Filter auf die gewünschte Liegenschaft

2. Wählen Sie nun den Monat aus, welchen Sie gerne löschen möchten

Wählen Sie nun den Monat aus welchen Sie gerne löschen möchten

3. Um schneller alle Rechnungen zu löschen, ändern Sie die Anzeige der Einträge auf 100

Abschnitt betitelt „3. Um schneller alle Rechnungen zu löschen, ändern Sie die Anzeige der Einträge auf 100“

Um schneller alle Rechnungen zu löschen ändern Sie die Anzeige der Einträge auf 100

Markieren Sie nun alle Rechnungen

Klicken Sie auf <<Rechnungen löschen>>

Es werden nun nur Rechnungen und Buchungen gelöscht, welche noch keinen Zahlungseingang verbucht haben.

Klicken Sie auf Fortfahren

7. Bereits als bezahlt verbuchte Rechnungen löschen

Es werden jetzt nur Rechnungen und Buchungen gelöscht, welche noch keinen Zahlungseingang verbucht haben. Um Rechnungen zu löschen, welche bereits eine Zahlung verbucht haben, löschen Sie zuerst den Zahlungseingang (zur Anleitung)