QR Rechnung mit bestehenden Verträgen verbinden

Um QR Einzahlungsscheine für Ihre Mieter zu generieren, gehen Sie wie folgt vor.

Den ersten Schritt finden Sie hier: QR Rechnung einrichten. Sobald dieser Schritt erledigt ist, können Sie wie folgt vorgehen:

Gehen Sie unter Verträge und wählen Sie den passenden Vertrag aus. Danach finden Sie unter Aktionen den Bearbeitungsknopf.

QR Rechnung

Im oberen Reiter unter Mietzins scrollen Sie dann bis zum Mietzinskonto, wählen im Dropdown das passende Mietzinskonto aus und bestätigen mit dem Knopf "Speichern".

vb 2

Alle Rechnungen dieses Vertrages können von nun mit einem QR Einzahlungsschein gedruckt werden.