Herunterladen aller QR Rechnungen

In diesem Leitfaden erfahren Sie, wie Sie alle QR-Rechnungen auf einmal herunterladen können, um den Prozess zu vereinfachen und effizient zu gestalten

Wenn Sie den Bankabgleich durchführen möchten, müssen Sie allen Mietern die in Fairwalter generierten QR-Rechnungen zukommen lassen. Auch wenn Sie Mietern nach einer Mietzinsanpassung einen neuen Einzahlungsschein zukommen lassen möchten, können Sie dies ebenfalls über diesen Prozess erledigen.

Es ist wichtig zu beachten, dass nur neu generierte Rechnungen berücksichtigt werden. Das bedeutet, wenn bisher keine Verknüpfung stattgefunden hat, werden ab der nächsten Sollstellung alle Rechnungen mit dem entsprechenden Bankkonto und dem QR-Einzahlungsschein generiert.
--> hier finden Sie genaueres hierzu

*optional
Um einen schnelleren Download zu ermöglichen, empfehlen wir Ihnen den Download Pro Liegenschaft

*optional
Um einen schnelleren Download zu ermöglichen, empfehlen wir Ihnen den Download Pro Liegenschaft

Gehen Sie nun zur Sollstellung

Falls Sie noch keine Sollstellung durchgeführt haben, führen Sie diese bitte zuerst durch. Hier finden Sie weitere Informationen dazu.

Gehen Sie nun zur Sollstellung

Wählen Sie nun den gewünschten Monat aus, für den Sie die Dokumente generieren möchten

Wählen Sie nun den gewünschten Monat aus, für den Sie die Dokumente generieren möchten

Klicken Sie nun Herunterladen

Klicken Sie nun Herunterladen

Alle Rechnungen mit QR-Einzahlungsschein anwählen.

Sie haben auch die Möglichkeit, nur die Rechnungen ohne Einzahlungsschein über diesen Prozess zu generieren.

Alle Rechnungen mit QR-Einzahlungsschein anwählen.

Sobald die Dokumente zum Download bereitstehen, erhalten Sie eine Benachrichtigung bei der Glocke. Sie können die Dokumente nun herunterladen.

Je nach Anzahl der zu generierenden Rechnungen kann dieser Prozess bis zu 5 Minuten in Anspruch nehmen.

Sobald die Dokumente zum Download bereitstehen, erhalten Sie eine Benachrichtigung bei der Glocke. Sie können die Dokumente nun herunterladen.

ZIP Datei auf Ihrem PC Speichen und PDF

Zip Datei auf Ihrem PC Speichen und PDF