1. Help-Center
  2. Handbuch / Administrative Bewirtschaftung

Wo finde ich die Kontaktdaten meiner Mieter:innen und wie bearbeite ich die Informationen?

1. Klicken Sie auf in der Linken Navigationsleiste auf <<Kontakte>>

Klicken Sie auf in der Linken Navigationsleiste auf ''Kontakte''

2. Übersicht aller Kontakte

In dieser Übersicht finden Sie eine Zusammenfassung sowie die wichtigsten Informationen all Ihrer Kontakte.

Übersicht aller Kontakte

3. <<Befehle>>

Hier haben Sie die Möglichkeit, alle Ihre Kontakte als Excel-Datei zu exportieren

<<Befehle>>

4. <<3 Punkt Menü>>

Im Drei-Punkt-Menü haben Sie die Möglichkeit, Kontakte zu bearbeiten, zu löschen oder das Auskunftsbegehren zu erstellen

<<3 Punkt Menue>>

5. Neuen Kontakt erfassen

Über den Button <<Neu>> haben Sie die Möglichkeit, einen neuen Kontakt zu erstellen

Neuen Kontakt erfassen

6. Daten vervollständigen

Füllen Sie mindestens die erforderlichen Felder aus

Daten vervollständigen

7. Kontakt betrachten

Durch das Anklicken des Auges gelangen Sie zur Detailansicht des Kontakts

Kontakt betrachten

8. Profil

Hier finden Sie alle Angaben des Kontaktes. Durch Bearbeiten können Sie diese auch vervollständigen

Profil

9. Finanzen

Finanzübersicht mit der Möglichkeit, hier auch das Bankkonto des Mieters für z. B. eine Rückzahlung zu erfassen

Finanzen

10. Verträge

Hier finden Sie alle Verträge, die dieser Kontakt hat oder hatte

Verträge

11. Adressen

Hier finden Sie die aktuelle, neue oder vorherige Adresse. Unter «Bearbeiten» haben Sie zudem die Möglichkeit, eine neue Adresse zu erfassen.

Adressen

12. Debitorenrechnungen

Hier finden Sie eine Übersicht über alle Debitorenrechnungen, die diesem Kontakt zugeordnet sind

Debitorenrechnungen