1. Help-Center
  2. Handbuch / Administrative Bewirtschaftung

Quickschild Namensschilder

Mit wenigen Klicks die passenden Namensschilder bei Quickschild bestellen

Fairwalter bietet Ihnen mit Quickschild GmbH eine einfache und unkomplizierte Möglichkeit hochwertige Sonnerie- und Namensschilder zu bestellen.
Die Quickschild GmbH ist spezialisiert auf die Produktion von hochwertigen Sonnerie- und Namensschildern in allen Variationen. Sie werden in hochwertigem Gravurverfahren gefertigt und sind in allen Grössen und Farben erhältlich.

Bei der Bestellung in Fairwalter kann einfach angegeben werden, an wen die Schilder gesendet werden sollen und wer für die Kosten aufkommt. Die benötigten Informationen werden vollständig und automatisch aus Fairwalter übernommen.
Um die passenden Namensschilder schnell und einfach mit wenigen Klicks direkt aus Fairwalter zu bestellen, sind zwei Schritte erforderlich. Die Aktivierung der Quickschild Integration und die eigentliche Bestellung.

1. Quickschild Integration aktivieren

Zuallererst müssen Sie die Quickschild Integration aktivieren. Hierfür gehen Sie oben rechts auf Ihr "Profil", klicken dann auf "Integrationen", und aktivieren dann die Quickschild Integration. Sie können entscheiden, ob Sie die Integration für alle Liegenschaften aktivieren, oder nur für eine bestimmte Auswahl.

Quickschild Klingelschilder Integration aktivieren
Click on Integrationen

Nachdem die Integration aktiviert wurde, können Sie einfach auf einem Vertrag Namensschilder bestellen. Hierfür gehen Sie folgendermassen vor:

2. Bestellung: Vertrag auswählen

Klicken Sie auf die Rubrik "Verträge", und wählen anschliessend den neuen Vertrag aus, für den Sie Namensschilder benötigen, in dem Sie auf das "Auge" klicken.

Gehen Sie zuerst zu Verträge
Click on Ansehen

3. Namensschilder bestellen

In der Vertragsansicht klicken Sie jetzt auf "Namensschilder". Anschliessend füllen Sie alle Felder aus, bevor Sie Ihre Quickschild Namensschilder "Kostenpflichtig bestellen".

HINWEIS: Falls Unklarheiten bestehen oder der Preis höher als CHF 60 wäre, wird sich Quickschild nach der Bestellung bei Ihnen melden.