Preis & Zahlung

Die wichtigsten Antworten rund um unsere Preise und Kündigung.

Wieviel kostet Fairwalter?

Sie können zwischen 5 Preisplänen wählen, die sich hinsichtlich der Anzahl an Mietobjekten, Nutzern, Support-Reaktionszeiten, Speicherplatz sowie Funktionalitäten unterscheiden. Die Kernfunktionen sind in allen Plänen enthalten. Hier geht's zur Übersicht: Preise und Funktionen

‍Sie können Erweiterungen und Service-Leistungen wie Onboarding, Schulungen und Datenmigration dazu buchen. Objekte können ab dem Professional erweitert werden.

Die Abo-Laufzeit genauso wie der Abrechnungszeitraum betragen 12 Monate.

Welche Leistungen sind im Onboarding inbegriffen?

In den Preisplänen Light, Privat, Basic, Professional und Enterprise ist das initiale Konto-Setup inklusive. Wir setzen Ihr persönliches Fairwalter-Konto auf. Sie werden von uns als Nutzer mit den passenden Berechtigungen angelegt und erhalten ein Login.

Sie können in den genannten Paketen zusätzliche Service-Leistungen dazu buchen:

• Personen-Import: Wir unterstützen Sie bei der Migration von Ihrem bestehenden System zur Immobilienverwaltung zu Fairwalter. Sie liefern uns Ihre bestehenden Daten in einem standardisierten Excel-Format. Wir importieren Ihre Daten und bereiten diese in Fairwalter für Sie vor.
  • Online-Schulung: In unserer Online-Schulung gehen wir auf alle Tipps und Kniffe von Fairwalter ein. Ihre konkreten Fragen werden beantwortet, damit Sie in der Benutzung von Fairwalter sattelfest werden.
  • Onboarding Paket: Für Neukunden bieten wir das beliebte Onboarding Paket an. Hierbei sind 2 online Schulungen für einen optimalen Start mit Fairwalter integriert.

Welche Zahlungsmethoden gibt es?

Sie erhalten eine QR-Rechnung und können bequem per Bank-Überweisung zahlen. Alternativ können Sie direkt via Kreditkarte bezahlen.

Ich möchte kündigen! Was muss ich beachten?

Sie können 90 Tage vor Ablauf Ihres Abos auf das Ende der Laufzeit kündigen. Selbstverständlich können Sie Fairwalter nach der Kündigung noch bis zum Ende der Laufzeit weiter nutzen.

Ihr Konto mitsamt Daten wird erst 1 Monat nach der Kündigung unwiderruflich gelöscht. In der Zwischenzeit können Sie das Abo also jederzeit wieder fortsetzen, Ihre Daten exportieren oder Ihre Daten selber manuell löschen.