Passwort ändern / zurücksetzen

Du kannst ein neues Passwort einrichten, wenn du dein altes aus Sicherheitsgründen ändern willst oder es vergessen hast.

Passwort Zurücksetzen

Klicken Sie auf Passwort zurücksetzen

Klicken Sie auf Passwort zurücksetzen

Geben Sie nun die E-Mail-Adresse Ihres Fairwalter Accounts ein

Geben Sie nun die E-Mail-Adresse Ihres Fairwalter Accounts ein

Mail öffnen

Sie erhalten jetzt eine E-Mail in Ihrem Postfach. Falls Sie diese nicht erhalten, warten Sie bitte 2 Minuten oder prüfen Sie Ihren Spam- bzw. Junk-Ordner.

Klicken Sie dann auf <<Neues Passwort setzen

Mail öffnen

Setzen Sie ein neues Passwort und klicken Sie auf <<weiter>> Setzen Sie ein neues Passwort und klicken Sie auf <<Weiter

Ihr Passwort wurde geändert

Jetzt können Sie sich mit dem neuen Passwort einloggen

Ihr Passwort wurde geändert

Passwort ändern

Gehen Sie auf <<Profil>> Gehen Sie auf <<Profil

Gehen Sie auf den Reiter Passwort ändern

Gehen Sie auf den Reiter Passwort ändern

Tragen Sie nun Ihr aktuelles sowie das neue Passwort ein und Speichern

Tragen Sie nun Ihr aktuelles sowie das neue Passwort ein.