Navigation und Aufbau der Software

Wie ist Fairwalter aufgebaut? Account, Mandate, Liegenschaften, Objekte, Verträge, Mieter.

Jedes Account kann verschiedene Mandate mit Liegenschaften, Objekten, Verträgen und Bewohnern haben.

Die Software ist so aufgebaut, dass ein Konto mehrere Mandate, ein Mandat mehrere Liegenschaften und eine Liegenschaft mehrere Objekte besitzen kann.

Daraus ergeben sich folgende Konsequenzen

• Es ist immer mindestens ein Mandat notwendig, auch wenn dies dieselbe Person wie der Accountinhaber ist.

• Es muss jeweils zuerst ein Mandat, dann eine Liegenschaft und am Ende ein Objekt erfasst werden.

• Inhaltliche Navigation (Links)
    Auf der linken Seite finden Sie die Funktionen von Fairwalter, die in die Arbeitsbereiche der Bewirtschaftung (Stammdaten, Verwaltung, Finanzen, Gebäude, Unterstützung) unterteilt sind.

• Hierarchische Nagivation
    Der Fokusselektor befindet sich oben links. Mit dem Fokusselektor können Sie den Anzeigebereich von Tabellen, etc. auf das gesamte Portfolio, einzelne Liegenschaften, ein Gebäude oder ein einzelnes Objekt festlegen.

Die folgenden Symbole werden in der Software verwendet und haben jeweils die folgende Bedeutung:

• Eintrag bearbeiten
  • Eintrag löschen
  • Detailansicht
  • Rechnungsstatus von "Entwurf" nach "offen" ändern
  • Zahlungseingang erfassen
  • Dokumente erstellen / herunterladen