1. Help-Center
  2. Handbuch / Administrative Bewirtschaftung

Globaler Filter - effektiver & schneller Arbeiten

In diesem Artikel zeigen wir, wie Sie den Globalen Filter effektiv nutzen können. Lernen Sie, wie Sie schnell und einfach in Fairwalter nur das sehen, was Sie benötigen.

1. Klicken Sie auf "Globaler Filter"

Um die Funktion zu nützen, klicken Sie zuerst auf "Globaler Filter"

Click on Globaler Filter…

Falls Sie schon Favoriten haben, sehen Sie diese jetzt angezeigt. Falls Sie noch keine angelegt haben, sehen Sie all Ihre Liegenschaften und Objekte angezeigt. Sie können Ihre Favoriten hinzufügen, in dem Sie vor der jeweiligen Liegenschaft oder dem jeweiligen Objekt auf den "Stern" klicken.

2. Suchfunktion benützen

Um die Suchfunktion im globalen Filter zu benützen, klicken Sie in das "Suchfeld" und geben Ihren Suchbegriff ein. Sie können zum Beispiel den Namen einer Liegenschaft eingeben. In unserem Beispiel werden alle relevanten Liegenschaften und Objekte mit "Holzwiesweg" angezeigt.

Type "Holzwiesweg"

Sie können auch nach dem Namen einer Mieterin suchen. In unserem Beispiel werden alle relevanten Liegenschaften und Objekte in Verbindung mit der Mieterin "Abrakadabra" angezeigt.

Type "Abrakadabra"

3. Gefilterte Ansicht

Nachdem Sie einen globalen Filter aktiviert haben (in unserem Beispiel "Alte Landstrasse 142"), sehen Sie alles im Fairwalter gefiltert angezeigt. Im Screenshot unten zum Beispiel alle relevanten Verträge.