Debitorenrechnungen als PDF herunterladen

Wie und wo kann ich die Mietzins- oder Debitorenrechnungen im PDF-Format herunterladen? Was für Vorlagen gibt es?

1. Klicken Sie auf <<Ganzes Portfolio>>

Durch den <<Gesamtes Portfolio>> Filter haben Sie beispielsweise die Möglichkeit, Debitorenrechnungen gezielt nach Liegenschaften, Gebäuden oder Mietobjekten zu filtern.

Klicken Sie auf Ganzes Portfolio…

2. Filter setzen

Filter setzen

1. Klicke auf Debitoren
1. Klicke auf Debitoren

2. Klicke auf das Auge

2. Klicke auf das Auge

3. Dokument anwählen

An dieser Stelle haben Sie die Möglichkeit, verschiedene Rechnungsdokumente als PDF herunterzuladen.

Rechnung: Rechnung ohne QR-Einzahlungsschein, der Ansprechpartner ist der Primärkontakt.
Alle Kontakte: Die Ansprechpartner sind Bewohner und Vertragsparteien
Alle Vertragsparteien: Die Ansprechpartner sind Bewohner und Vertragsparteien
Rechnung mit QR Einzahlungsschein: Rechnung und Einzahlungsschein mit Hintergrund
QR-Einzahlungsschein: Einzahlungsschein für normales A4-Papier
QR-Einzahlungsschein ohne Hintergrund: Einzahlungsschein für perforiertes Papier

Mandatsdokument (Funktion ab dem Paket "Basic") sind die personalisierten Dokumente, welche man im Vorlagenmanager personalisiert hat.

3. Dokument anwählen

# Debitorenrechnungen über das <<Launchpad>> suchen

1. Launchpad anklicken
Launchpad anklicken

2. Mietername eingeben

Mietername eingeben

3. Klicken Sie auf die gewünschte Debitorenrechnung

Nun sehen Sie eine Übersicht aller bezahlten und unbezahlten Debitorenrechnungen.
Durch Anklicken der Rechnung gelangen Sie direkt zur Detailansicht.

Klicken Sie auf  <<Debitorenrechnung>>