1. Help-Center
  2. Handbuch / Admin & Settings

Benutzer einem Mandat zuweisen

Um Liegenschaften und Objekte sehen und bearbeiten zu können, müssen Benutzer dem entsprechenden Mandat zugewiesen werden.

1. Profil anklicken

Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profil und wählen Sie die Dropdown-Option «Mandate».

Profil anklicken

2. Mandat suchen

Suchen Sie das entsprechende Mandat mittels Suchfeld oder wählen Sie es direkt im unteren Feld aus.

Mandat suchen

3. Benutzer zuweisen

Klicken Sie auf das «+» und wählen Sie den Benutzer aus.

Benutzer zuweisen

NOTIZ: Nachdem Benutzer einem Mandat zugewiesen wurden, können auch verschiedene Rollen erteilt werden - je nachdem wie viel Zugriff ein Benutzer haben soll.  Mehr Informationen zu, wie Sie Benutzer:innen hinzufügen und Rollen vergeben können, sehen Sie HIER. Informationen zu den verschiedenen Rollen finden Sie HIER.