Bankkonten mit Buchhaltung verbinden

Jedes Bankkonto vom Typ Mietzinskonto, welches in Fairwalter erfasst wurde, kann mit der Buchhaltung verbunden werden und so einem spezifischen Buchhaltungskonto zugewiesen werden. Falls ein Bankkonto für mehrere Liegenschaften verwendet wird, kann es auch in jeder Liegenschaft mit einem anderen Buchhaltungskonto verknüpft werden

Gehen zum Menüpunkt Bankkonto und öffnen Sie die Detailansicht eines Eintrages:

Nun können Sie dieses Bankkonto bearbeiten. Im Reiter Liegenschaft können Sie das Bankkonto einer Liegeschaft und einem Buchhaltungskonto zuweisen.

Sobald Sie das Bankkonto einem Buchhaltungskonto zugeordnet haben, werden die Informationen zum Bankkonto immer mit dem Buchhaltungskonto angezeigt, so z.B. auch in der Buchhaltung oder beim Erfassen von Zahlungen

Bildschirmfoto 2022-05-05 um 09.55.04

Bildschirmfoto 2022-05-05 um 09.56.08