Abnahme App einrichten

Wie aktiviere ich die Abnahme App für digitale Abnahme- und Übergabeprotokolle?

Für die Anwendung der Abnahme App lesen Sie den folgenden Artikel.

1. Gehen Sie auf Ihr Profil

Nachdem Sie auf Ihr Profil geklickt haben, gehen Sie auf <<Integrationen>>. Im Anschluss klicken Sie in der Abnahme App Kachel auf <<INTEGRATIONEN VERWALTEN>>.

2. Aktivieren

Klicken Sie nun auf Aktivieren.

Sollte der Button deaktiviert sein, ist die Integration bereits aktiviert.

Klicken Sie nun auf Aktivieren

3. Benutzer registrieren

Es wird eine Liste von allen aktiven Benutzern angezeigt.
Mit dem Link <<Registrieren>> öffnet sich eine neue Webseite, auf welcher die Registrierung des jeweiligen Benutzers durchgeführt werden kann.
Klicken Sie auf <<Register>>

4. E-Mail-Adresse und Passwort setzen

Da dies eine separate Plattform ist und nicht dasselbe Login wie für Fairwalter verwendet wird, ist eine separate Registrierung auf dieser Plattform erforderlich.

Es wird jedoch empfohlen, dieselbe E-Mail-Adresse wie in Fairwalter zu verwenden.

E-Mailadresse und Passwort setzen

5. Benutzerkonto Aktivieren

Sie erhalten nach Abschluss der Registrierung eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Bitte klicken Sie auf diesen Link, um Ihr Benutzerkonto zu aktivieren.

Benutzerkonto Aktivieren

6. Installation der App

Die App ist für iOS (App Store), Android (Google Play Store) und Windows (Microsoft Store) erhältlich. Sie können die App in den jeweiligen App-Stores herunterladen.

Die Fairwalter App

Verwenden Sie Ihre eben erstellten Anmeldeinformationen, um sich bei der App anzumelden und Abnahmen vorzubereiten sowie durchzuführen.

Weitere Informationen zur Funktionsweise der Abnahme App finden Sie in folgendem Video, in welchem die App ausführlich vorgestellt wird.
Informationen zu den Kosten für die Abnahme App finden Sie auf unserer Webseite unter Preise.

Weitere Informationen aus der Praxis finden Sie in unserem Blog:

Das Abnahmeprotokoll – eines der wichtigsten Dokumente in der Immobilienbranche