Kreditkarteninformationen ändern / Abo kündigen

Wie ändere ich meine Kreditkarteninformationen und wie kündige ich mein Abonnement?

Um die «Kreditkarteninformation» zu ändern oder das «Abo zu kündigen» gehe im ersten Schritt auf dein «Profil» klicke auf «Abonnemente».

Mit dem «Kreditkarten» Symbol auf der rechten Seite öffnest du das «Kreditkarte ändern» Fenster.

Bearbeite die Informationen zum:zur Kreditkarteninhaber:in, die E-Mail-Adresse und Kreditkartennummer und klicke anschliessend auf «speichern» damit die neuen Kreditkartendaten übernommen werden.

Abo kündigen

Möchtest du dein «Abo kündigen» klicke auf das «schliessen» Symbol auf der rechten Seite. Es öffnet sich ein Dialogfenster, wo du die Abonnementkündigung mit «Fortfahren» bestätigen kannst.

Durch einen Klick auf «zurück» gelangst du wieder auf die «Abonnement» Ansicht. Hier siehst du, ob das Abo endgültig gelöscht wurde.